ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Эта Политика является заявлением о способах, с помощью которых мы собираем, храним и используем информацию об отдельных лицах. Эта Политика распространяется только на информацию, полученную нами с онлайн-ресурсов, содержащих ссылку на эту Политику. ПОЛЬЗУЯСЬ ЭТИМ САЙТОМ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТОЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО КОМПАНИЯ ООО «КАР-ИНВЕСТ» МОЖЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ, КОРРЕКТИРОВАТЬ, ДОБАВЛЯТЬ, УДАЛЯТЬ ИЛИ ОБНОВЛЯТЬ ЭТУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.

 

Мы будем публиковать любые изменения на этой странице, чтобы вы были полностью проинформированы о типах информации, которую мы собираем, о том, как мы ее используем, и при каких обстоятельствах она может быть разглашена.
Наша Политика конфиденциальности доступна, поскольку она размещена на домашней странице. На этих этапах сбора информации может приводиться дополнительное объяснение целей использования информации. С помощью этой политики, а также дополнительных объяснений вы узнаете, каким образом мы будем использовать информацию о вас, которую вы добровольно предоставляете нам в процессе использования нашего сайта.

 

 

1. Обеспечение конфиденциальности

Термин «персональные данные» в данной Политике конфиденциальности означает информацию, которая относится к вам и позволяет ООО «КАР-ИНВЕСТ» непосредственно идентифицировать вас, либо косвенно идентифицировать вас в сочетании с другой информацией, которой ООО «КАР-ИНВЕСТ» может располагать. Ваши персональные данные могут включать, например, имя, контактные данные (адрес электронной почты, номер телефона или IP-адрес) или информацию о том, как вы используете наш веб-сайт.

 

ООО «КАР-ИНВЕСТ» не будет обрабатывать ваши персональные данные без вашего согласия. Персональные данные, которые вы предоставляете нам, обрабатываются и используются только в том виде, который подходит для целей, для которых они были собраны. Однако мы оставляем за собой право в исключительных случаях выполнять дополнительную обработку информации в соответствии с законом или в поддержку законного или уголовного расследования.
В следующих разделах объясняется, как и когда мы собираем ваши персональные данные.

 

 

2. Целевое использование персональных данных

Большинство наших услуг не требует никакой формы регистрации, что позволит Вам посещать наш сайт, без раскрытия нам ваших персональных данных. Тем не менее, некоторые услуги могут потребовать заполнения формы обратной связи.

 

ООО «КАР-ИНВЕСТ» будет использовать ваши персональные данные, чтобы связаться с вами после того, как вы отправите нам запрос, заполните веб-форму через наш веб-сайт или свяжитесь с нами в социальных сетях.

 

 

3. Раскрытие личной информации

Мы сохраняем Ваши данные в соответствии с действующим законодательством, Законом Украины "О защите персональных данных" №2297-VI, или этических требований к отчетности или хранения документации.

 

ООО «КАР-ИНВЕСТ» обязуется не продавать, не сдавать за плату и не делиться личной информацией с третьими сторонами без Вашего предварительного на то согласия, за исключением ограниченного числа обстоятельств, описанных в Политике конфиденциальности.

 

Мы используем и раскрываем информацию о Вас для наших собственных статистических, дизайнерских или рабочих целей, например, чтобы оценить размер нашей аудитории, оценить общий вид трафика и понять демографические, пользовательские интересы, покупательские и иные тенденции среди наших пользователей. Мы можем поручить выполнение этих задач третьим лицам и передать им Вашу личную информацию, обеспечив при этом, что ее использование будет ограничено лишь выполнением поставленных задач.

 

Существует два дополнительных случая, когда собранные персональные данные могут быть переданы третьей стороне:

 

Первый случай - при продаже, присвоении или передаче деятельности фирмы вместе с данными о клиентах, при котором мы требуем от покупателя, стороны, которая приобрела или получила права, использовать персональные данные согласно этой Политике конфиденциальности.

 

Вторым случаем, когда ваши персональные данные могут быть разглашены третьим лицам, - если этого требует соответствующий закон, распоряжение суда или постановление правительства, или если разглашение необходимо для поддержания законного или уголовного расследования.

 

 

4. Безопасность и Конфиденциальность

Мы принимаем все разумные меры защиты, чтобы сохранить и защитить личную информацию, чтобы предотвратить ее потерю, ненадлежащее использование, изменение или уничтожение данных, находящихся под нашим контролем, неавторизованными третьими лицами.

 

Ваши персональные данные хранятся в защищенных сетях и доступны только ограниченному числу людей, которые имеют особые права доступа к таким системам и обязуются сохранять конфиденциальность. Кроме того, вся информация, которую вы предоставляете, шифруется при помощи Secure Socket Layer (SSL).

 

Мы используем официальные API от Google, Facebook и других программ, где это технически возможно, для обеспечения доступа к информации, которую вы предоставляете.

 

Вы можете в любой момент ограничить доступ к своим данным в настройках учетной записи Google.

 

 

5. Cookie-файлы, веб-маяки (Web Beacons) и регистрационные файлы

Cookie-файлы:

На нашем Веб-сайте мы используем технологию «файлов Cookie».

В браузере Вашего компьютера мы можем поместить один или несколько файлов Cookie. Хотя подобные файлы не содержат личной информации о Вас, мы можем соединять эти файлы с личной информацией о Вас. Если это происходит, то, в соответствии с данной Политикой конфиденциальности, мы считаем это личной информацией.

 

Для чего мы используем файлы-Cookie: 

 

- чтобы иметь функциональную информацию о Вашем браузере, которая записывается в регистрационном файле Веб-сайта и позволяет нам улучшить Вашу навигацию по нашему Веб-сайту; 

 

- чтобы собирать общие демографические сведения и схемы пользования Веб-сайтом Вами и другими пользователями; 

 

- чтобы улучшить и персонализировать Вашу навигацию по Веб-сайту;

 

- чтобы идентифицировать Вас, когда Вы пользуетесь нашим Веб-сайтом, и вспомнить Ваши предпочтения и приспособить контент и рекламу под Ваши нужды;

 

- чтобы доставить Вам информацию и свежий контент, исходя из Ваших интересов.

 

Если Вы не хотите, чтобы файлы-Cookie сохранялись, Вы можете отменить их с помощью соответствующих настроек Вашего браузера (каждый браузер устроен по-своему, поэтому зайдите в меню «Помощь», чтобы узнать, как изменить настройки Cookies).

 

Веб-маяки:

На нашем сайте и в наших информационных сообщениях мы используем, а также позволяем третьим сторонам использовать «веб-маяки» (также известные как Интернет-тэги, тэги элементов изображения, одноточечные GIF-файлы, чистые GIF-файлы, невидимые GIF-файлы, GIF-файлы 1-к-1 и Веб-баги), чтобы следить за эффективностью нашей рекламной деятельности, а также для иных законных действий.

Данные Веб-маяки на нашем Веб-сайте не собирают личной информации о Вас.

 

Регистрационные файлы:

На нашем сайте мы отслеживаем Ваши регистрационные файлы (то есть, когда вы посещаете наш сайт, мы регистрируем Ваш IP-адрес в наших регистрационных файлах) и используем их, чтобы анализировать тенденции, вести дела Веб-сайта, отслеживать Ваши действия на Веб-сайте и собирать общие демографические сведения для их совокупного использования. Мы можем присоединить некоторую или всю данную информацию к Вашей личной информации, которая сохранена в файлах Cookie на Вашем компьютере. Мы используем собранную таким образом информацию только для внутренних маркетинговых и функциональных целей.

 

Мы также используем аналитические и другие сервисы, которые собирают сторонние файлы куки:

  1. Google Analytics, Google Optimize и Google AdWords (Политика конфиденциальности Google)

  2. Facebook (Политика конфиденциальности Facebook)

  3. Instagram (Политика конфиденциальности Instagram)

  4. Twitter (Политика конфиденциальности Twitter)

  5. Другие привлекаемые сервисы

 

6. Персональная информация и дети

Мы не намерены, и наш Веб-сайт был разработан с учетом отсутствия данного намерения,  собирать информацию о детях в возрасте до 18 лет.

Если Вам нет 18 лет, Вы не можете подать заявку для получения наших услуг или каким бы то ни было образом передавать Веб-сайту информацию о себе; попросите Ваших родителей сделать это за Вас.

Мы придерживаемся законов о защите прав детей.

 

7. Контактная информация

Вопросы, комментарии и запросы относительно этой Политики конфиденциальности приветствуются и должны быть направлены на почту: support@carinvest.com.ua