Главная Каталог Автомобили

Каталог авто в продаже ( 20 )

Сортировать по:
Авто на странице:
237
Kia Mohave 2012, фото 1, цена
47 тыс.км.
Kia Mohave 2012
Цена: 30 300$ (804 500 грн)
В рассрочку: 22 500 ГРН
241
Kia Cerato 2013, фото 2, цена
75 тыс.км.
Kia Cerato 2013
Цена: 14 200$ (377 000 грн)
В рассрочку: 10 600 ГРН
198
Kia Cerato 2008, фото 3, цена
133 тыс.км.
Kia Cerato 2008
Цена: 8 800$ (233 600 грн)
В рассрочку: 6 500 ГРН
157
Kia Sorento 2010, фото 4, цена
150 тыс.км.
Kia Sorento 2010
Цена: 18 500$ (491 200 грн)
В рассрочку: 13 800 ГРН
206
Kia Sportage 2007, фото 5, цена
150 тыс.км.
Kia Sportage 2007
Цена: 9 700$ (257 500 грн)
В рассрочку: 7 200 ГРН
135
Kia Sportage 2011, фото 6, цена
128 тыс.км.
Kia Sportage 2011
Цена: 22 000$ (584 100 грн)
В рассрочку: 16 400 ГРН
112
Kia Sorento 2011, фото 7, цена
132 тыс.км.
Kia Sorento 2011
Цена: 21 800$ (578 800 грн)
В рассрочку: 16 200 ГРН
111
Kia Cerato 2011, фото 8, цена
96 тыс.км.
Kia Cerato 2011
Цена: 12 600$ (334 500 грн)
В рассрочку: 9 400 ГРН
98
Kia Sorento 2007, фото 9, цена
199 тыс.км.
Kia Sorento 2007
Цена: 12 200$ (323 900 грн)
В рассрочку: 9 100 ГРН
117
Kia Ceed 2008, фото 10, цена
143 тыс.км.
Kia Ceed 2008
Цена: 9 400$ (249 600 грн)
В рассрочку: 7 000 ГРН
29
Kia Cerato 2014, фото 11, цена
57 тыс.км.
Kia Cerato 2014
Цена: 16 300$ (432 800 грн)
В рассрочку: 12 100 ГРН
24
Kia Sorento 2008, фото 12, цена
190 тыс.км.
Kia Sorento 2008
Цена: 12 300$ (326 600 грн)
В рассрочку: 9 100 ГРН
23
Kia Rio 2013, фото 13, цена
72 тыс.км.
Kia Rio 2013
Цена: 13 200$ (350 500 грн)
В рассрочку: 9 800 ГРН
26
Kia Sorento 2011, фото 14, цена
180 тыс.км.
Kia Sorento 2011
Цена: 18 500$ (491 200 грн)
В рассрочку: 13 800 ГРН
47
Kia Cerato 2008, фото 15, цена
118 тыс.км.
Kia Cerato 2008
Цена: 8 000$ (212 400 грн)
В рассрочку: 5 900 ГРН
20
KIA CARENS 2008, фото 16, цена
98 тыс.км.
KIA CARENS 2008
Цена: 10 400$ (276 100 грн)
В рассрочку: 7 700 ГРН
18
Kia Cerato 2011, фото 17, цена
150 тыс.км.
Kia Cerato 2011
Цена: 13 400$ (355 800 грн)
В рассрочку: 10 000 ГРН
13
KIA Mohave 3.0 4WD 2011, фото 18, цена
110 тыс.км.
KIA Mohave 3.0 4WD 2011
Цена: 24 500$ (650 500 грн)
В рассрочку: 18 200 ГРН
13
Kia Carens 2007, фото 19, цена
141 тыс.км.
Kia Carens 2007
Цена: 11 200$ (297 400 грн)
В рассрочку: 8 300 ГРН
9
Kia Cerato 2010, фото 20, цена
132 тыс.км.
Kia Cerato 2010
Цена: 10 700$ (284 100 грн)
В рассрочку: 8 000 ГРН