X Class

Mercedes-Benz X Class (Мерседес-Бенз) 2017

2017 Год

0 км

ID: 1040141

0$

0 ГРН

Ваше авто всего за

$  

Подберите выгодный кредит Подробнее

Сумма кредита 0 грн
0 грн 0 грн
Ежемесячный платеж 0 грн
1 000 грн 50 000 грн
Авансовый платеж 0 грн
0 грн 0 грн
Срок кредита (месяцы) 60
2 60

Оставьте заявку если вы хотите:

  • купить авто
  • сделать тест драйв
  • купить в кредит
  • поменять на Ваше авто
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Mercedes-Benz X-Class – четырехдверный пикап класса «К4». Будучи первым поколением пикапов от немецкого производителя, этот автомобиль является продуктом общей работы концернов Daimler и Renault Nissan. Премьера автомобиля состоялась 18 июля 2017 года в Кейптауне.

Пикап от премиум-производителя не является первым наследием кооперации этих двух автомобильных производителей. Мы уже знакомы, к примеру, с Mercedes Citan, хотя это был только первый плод общей работы. Хорошая новость – это то, что пикап X-Class не будет копией своего донора – Nissan Navara – с отличительными деталями дизайна от Mercedes. Вторая хорошая новость – мерседесовцы запускают линейку пикапов не из-за праздного любопытства попробовать себя в роли изготовителя рамников с открытым кузовом, а вследствие исследования запросов на рынке. Соответственно, конечный продукт нацелен на определенного покупателя, а значит, акценты в настройке автомобиля должны быть расставлены точно.

О родстве пикапа X-Class и Navara сложно говорить, опираясь на дизайн автомобиля: внешний облик вышел самодостаточным, хоть (по меркам Mercedes-Benz) и неказистым. Главные элементы дизайна – это огромная решетка радиатора с характерными для дизайна марки перегородками, в случае X-Class (как и у GLS) – очень широкими. Рисунок фар простой, но может меняться в зависимости от комплектации из-за появления диодных элементов. Внизу – фигурная накладка на бампер, по которому легче всего узнать, в какой комплектации автомобиль, на который вы смотрите. Исполнений доступно три: самый простой – Pure – имеет неокрашенный передний бампер, задний же покрыт черным лаком. Progressive – это передний и задний бампер в цвет кузова. В наиболее дорогом исполнении Power передний бампер может похвастать еще и хромированными накладками. Что касается исполнения остальной части автомобиля, то здесь преобладают «спокойные» плоскости: детали «профиля» автомобиля и откидывающегося борта исполнены без резких подштамповок.

Кроме шасси, пикап получил «в наследство» и силовые агрегаты от Navara. Первый - дизельный двигатель объёмом 2.3 литра, который в модификации X 220 d (с одним турбокомпрессором) развивает 163 л. с. и 403 Нм крутящего момента, а в модификации X 250 d (два турбокомпрессора) – 190 л. с. и 450 Нм. 

Интерьер автомобиля выполнены в классических чертах моделей Mercedes-Benz: уже знакомый по другим Мерседесам руль, «авиационные» дефлекторы воздуха, шайба управления на центральном тоннеле. 

Без пробега
Автомат
Киев
Полный
2.3 л
Дизель